Tomar café después de comer todos los días afecta así a tu organismo

El café es una de las bebidas más consumidas en todo el mundo y, para muchos, es parte indispensable de la rutina diaria. Sin embargo, tomar café después de comer de manera habitual puede tener diversas implicaciones en la salud y el funcionamiento del organismo.

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Impacto en la digestión y la absorción de nutrientes 

Tomar café inmediatamente después de comer puede interferir en el proceso de digestión de los alimentos y en la absorción de nutrientes esenciales. La cafeína presente en el café puede estimular la producción de ácido en el estómago, lo que a su vez puede afectar la capacidad del cuerpo para descomponer los alimentos de manera eficiente.

Esto puede resultar en una digestión más lenta y dificultar la absorción adecuada de vitaminas y minerales importantes, lo que a largo plazo podría tener consecuencias negativas para la salud. 

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Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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