Mejora la vista tomando esta fruta que te ayuda a prevenir las cataratas

La uva es una fruta muy consumida en todo el mundo y se cultiva en prácticamente todas las regiones del planeta. Además de ser deliciosa y versátil, la uva también es muy beneficiosa para la salud, ya que es rica en antioxidantes, vitaminas y minerales.

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Las pasas como derivado de la uva

Las pasas son uvas secas que se obtienen mediante un proceso de deshidratación natural o artificial, que consiste en exponer las uvas al sol, al aire caliente o a la humedad controlada.

Las pasas son muy populares en la cocina, ya que son dulces, jugosas y nutritivas, y se pueden consumir como aperitivo, postre, ingrediente de platos salados o dulces, o acompañamiento de ensaladas y yogures.

Las pasas tienen numerosos beneficios para la salud, ya que son ricas en fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes, que ayudan a mejorar la digestión, prevenir el estreñimiento, controlar el azúcar en sangre, fortalecer los huesos y reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y cancerígenas.

Además, las pasas son una excelente fuente de energía, ideal para deportistas, estudiantes y personas activas.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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