Mejora la vista tomando esta fruta que te ayuda a prevenir las cataratas

La uva es una fruta muy consumida en todo el mundo y se cultiva en prácticamente todas las regiones del planeta. Además de ser deliciosa y versátil, la uva también es muy beneficiosa para la salud, ya que es rica en antioxidantes, vitaminas y minerales.

4
Usos en la gastronomía de la uva

La uva es una fruta muy versátil en la cocina y se puede consumir de diversas formas, tanto en platos dulces como salados. En la gastronomía, la uva se utiliza para preparar ensaladas, salsas, guarniciones, postres, batidos, cócteles, vinos y vinagres. Además, la uva también se utiliza para elaborar pasas, mosto, mermeladas, gelatinas, chutneys y condimentos.

En la cocina, la uva combina muy bien con alimentos como el queso, el jamón, el pollo, el pescado, las nueces, las almendras, el yogur, la miel, el chocolate y las especias. También se pueden elaborar platos gourmet con uva, como el pato a la naranja con uvas, el risotto con uvas y setas, la ensalada de uva y queso azul o el helado de uva con pistachos.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

Artículos similares