Este alimento es genial para las ensaladas, no tiene gluten y te da un chute de proteínas

La quinoa es un alimento cada vez más popular en la dieta de muchas personas, especialmente entre quienes buscan opciones saludables y nutritivas. Una de las formas más deliciosas de consumir este pseudocereal es en forma de brotes de hojas verdes, que no solo son una opción sabrosa para agregar a ensaladas, sino que también tienen grandes beneficios para la salud.

En este artículo, exploraremos todo lo que necesitas saber sobre los brotes de hojas verdes de quinoa, desde su valor nutricional hasta sus múltiples usos en la cocina.

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Manteniendo los brotes de quinoa frescos por más tiempo

Para asegurarte de que tus brotes de quinoa se mantengan frescos y crujientes por más tiempo, es importante almacenarlos adecuadamente. Una vez que los hayas comprado o cosechado, es recomendable guardarlos en un recipiente hermético en el refrigerador, donde pueden durar hasta una semana.

Si notas que comienzan a marchitarse o perder frescura, puedes revitalizarlos sumergiéndolos en agua fría por unos minutos para refrescarlos.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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