Este alimento tiene más calcio que la leche y es una fantástica fuente de vitaminas

El kale es un vegetal de hojas verdes que ha ganado popularidad en los últimos años debido a sus increíbles beneficios nutricionales. Se le conoce como la «reina de las verduras» debido a su alto contenido de vitaminas y minerales.

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Consejos para comprar y almacenar kale

Para disfrutar de todos los beneficios nutricionales del kale, es importante saber cómo comprar y almacenar correctamente este vegetal. Al comprar kale, elige hojas frescas y de color verde intenso, evitando las que estén marchitas o amarillentas. También asegúrate de lavar bien las hojas antes de consumirlas para eliminar cualquier residuo de suciedad o pesticidas.

Para almacenar kale, envuélvelo en papel de cocina o una bolsa de plástico y guárdalo en el refrigerador. El kale se mantendrá fresco durante aproximadamente una semana si se almacena de esta manera.

Si deseas prolongar su vida útil, también puedes congelar las hojas de kale después de blanquearlas durante unos minutos en agua hirviendo y luego enfriarlas en agua helada.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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