Este alimento tiene más calcio que la leche y es una fantástica fuente de vitaminas

El kale es un vegetal de hojas verdes que ha ganado popularidad en los últimos años debido a sus increíbles beneficios nutricionales. Se le conoce como la «reina de las verduras» debido a su alto contenido de vitaminas y minerales.

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Beneficios para la salud del kale

El kale ofrece una amplia variedad de beneficios para la salud debido a su impresionante perfil nutricional. Consumir kale regularmente puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardíacas, diabetes y cáncer. Su alto contenido de antioxidantes ayuda a proteger las células del daño oxidativo y a prevenir el envejecimiento prematuro.

Además, el kale es una excelente fuente de fibra, que promueve la salud digestiva y previene el estreñimiento. Su contenido de hierro también ayuda a prevenir la anemia y a mantener unos niveles de energía óptimos. También se ha demostrado que el consumo regular de kale puede ayudar a reducir la presión arterial y mejorar la salud del corazón.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

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