Kombucha: ¿Un impulso real para fortalecer el sistema inmunológico?

La kombucha, una bebida fermentada cada vez más popular, se ha promocionado como una forma efectiva de aumentar las defensas del cuerpo. Sin embargo, ¿hay evidencia científica que respalde esta afirmación?

4
Ácido acético y su efecto en la inmunidad

El ácido acético, producido durante la fermentación de la kombucha, ha sido objeto de investigación por sus posibles efectos beneficiosos en la salud. Algunos estudios sugieren que el ácido acético puede mejorar la respuesta inmunológica y proteger contra infecciones.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

Artículos similares