Caracoles con chorizo: el plazo castizo que te sorprenderá

Comer caracoles no atrae a todos. Sin embargo, está muy extendido en todo el mundo y tampoco es inusual en muchos países de Europa. El caracol juega un papel importante para nosotros. Debido a su carne tierna, se utiliza en la cocina europea para algunas especialidades culinarias como caracoles con chorizo. Por lo tanto, nos gustaría echar un vistazo a este caracol.

Come caracoles y mantente en forma

Come caracoles y mantente en forma
  • La consistencia delicada se combina con un sabor ligeramente a nuez.
  • Rico en ácidos grasos omega-3.
  • Contiene sustancias inhibidoras del cáncer (incluyendo lectina).
  • Puede prevenir el cáncer de colon.
  • Deliciosa fuente de proteínas.
  • En gran parte libre de colesterol.
  • Muy bajo contenido en grasas.
  • En este caso se refiere al caracol romano.

Dariana Echeto
Dariana Echeto
¿Definirme en pocas palabras? ¡Es complicado para una periodista! Tengo 31 años de edad y más de 5 años en el maravilloso ejercicio de la redacción. Soy una persona proactiva, organizada y responsable, con buenas relaciones interpersonales. Siempre tengo la mejor disposición para la realización de mis actividades personales, labores y el cumplimiento del horario. Amo los retos y los desafíos porque me han hecho crecer como persona y como profesional. Tengo muchas cosas que contarte, puedes leerme en vida.es.

Artículos similares