Para un verdadero español, la temporada navideña significa mucho más que el nacimiento de Cristo o el romance: esta temporada te deleitas con tus seres queridos y familiares con lo mejor de lo mejor, los platos más elaborados. Y las recetas de para el menú de Navidad están infaltables.
Dado que la cocina nacional es muy rica en muchos platos y sabores diferentes, parece casi imposible resistirse a ella. Especialmente en Navidad, las delicias hacen de cada comida algo muy especial.
Navidad culinaria en España
En la temporada de Adviento, la comida naturalmente juega un papel importante en España. No solo en Nochebuena y en la cena de Navidad, sino también en Nochevieja y Reyes el 6 de enero. El 26 de diciembre solo es festivo en Baleares y Cataluña.
Te reúnes con tu familia para una cena de Navidad. También es común durante la temporada de Adviento en España reunirse y comer con buenos amigos, familiares o socios comerciales. Muchos restaurantes están decorados festivamente durante este tiempo y ofrecen menús especiales. También vale la pena reservar mesa con tiempo, especialmente en días festivos.